Burger King® ouvrait son premier restaurant dans un aéroport belge dans l’Espace Food Court de l’aéroport de Charleroi ce 27 juin 2019. Il s’agit du second Burger King® situé dans la province du Hainaut après celui ouvert en juillet 2017 dans le centre commercial Rive Gauche de Charleroi.
Ce nouveau restaurant d’une surface de 80 m² qui propose plus de 250 places assises, sera géré par SSP, un des principaux exploitants mondiaux de points de vente de restauration dans les aéroports, les gares et stations service autoroutières et autres sites de loisirs.
Une équipe de 20 collaborateurs servira tous les jours les passagers avides de déguster un dernier whopper® grillé à la flamme avant d’embarquer.
Ce Burger King® dans un décor « 20/20 Prime » comme tous les restaurants belges de l’enseigne, est équipé de 3 double bornes digitales pour passer ses commandes.
La société Burger Brands Belgium, le master franchisé de l’enseigne Burger King® en Belgique exploite actuellement un réseau de 24 restaurants de l’enseigne répartis dans le pays.
Pour plus d’information sur la franchise de Burger King, cliquer ici.
JUIL