Gaufry’s était de retour au salon Franchising & Partnership de Bruxelles cette année, après un an d’absence et après avoir ouvert un premier magasin pilote en juin 2015 à Louvain.
Le concept de cette enseigne originaire de Hoboken (Anvers) est né en 2013 chez un producteur de pâte séchée pour gaufres, crêpes, churros et beignets, actif depuis plus de 10 ans sur le marché notamment à l’exportation.
L’enseigne propose un concept qui peut s’adapter à différentes formules de points de vente, du magasin classique comme à Louvain au kiosque indépendant qui peut être placé tant à l’extérieur (marchés), qu’à l’intérieur (centres commerciaux, gares, aéroports) ou encore un foodtruck.
Gaufry’s propose différents types de gaufres sucrées ou salées, des churros, des crêpes et des beignets, tous confectionnés à base de préparations séchées de la firme.
Une première franchise vient d’ouvrir ses portes dans la ville de Louvain-la-Neuve à la mi-mars et de prochaines franchises s’ouvriront dans les mois prochains à Gand, Hasselt, Anvers et Malines.
Une master franchise vient egalement d’être signée en Turquie avec l’ouverture de trois magasins dans la ville d’Istanbul.
rli.
AVR