Les futurs franchisés du spécialiste du rééquilibrage alimentaire disposent ainsi de multiples opportunités pour le choix de leur implantation.
Le concept de franchise dietplus se distingue en permettant à ses candidats de s’établir dans la ville de leur choix, dès lors que celle-ci compte 7 000 habitants ou plus.
Avec la franchise spécialiste du rééquilibrage alimentaire, il n’est pas nécessaire de prioriser les grandes agglomérations pour lancer son commerce et réussir !
Car l’activité d’un centre dietplus repose sur la proximité et sur la fidélisation d’une clientèle régulière. Les coachs construisent en effet un relation de long terme avec chacun de leurs clients, lesquels reviennent chaque semaine pour le suivi de leur perte de poids.
La surface visée pour un local est comprise entre 40 et 60 m2, afin d’aménager à la fois un espace de vente et un bureau pour les rendez-vous.
Ces caractéristiques offrent plusieurs avantages pour les futurs franchisés : des possibilités d’implantation démultipliées, des loyers moindres et donc une rentabilité améliorée.
Bientôt présent dans une quinzaine de villes en Belgique, le réseau de franchise dietplus dispose encore ainsi d’un très fort potentiel de développement.
Par ailleurs, l’équipe de développement de l’enseigne accompagne activement les candidats dans la recherche de leur local, en leur faisant bénéficier de son savoir-faire et de son expérience.
Pour connaitre les conditions pour devenir franchisé chez dietplus, cliquez-ici.
SEP