L’enseigne de franchise canadienne Copper Branch qui développe un concept de restauration rapide avec des produits 100% végétaux, a fait son apparition l’an dernier en Europe avec l’ouverture d’un bureau parisien et la volonté de se développer également en Belgique et à Monaco. Elle était présente en octobre dernier au Franchising Belgium Day à Louvain-la-Neuve et le sera à nouveau à la prochaine édition le 28 octobre à Ekeren (Anvers).
Cette année, le premier restaurant franchisé a ouvert ses portes le 28 janvier à Brest. Il sera suivi rapidement par des ouvertures à Angers, Nice et Boulogne-Billancourt (Paris).
Ces ouvertures de franchises françaises sont en prélude à celle du premier restaurant franchisé en Belgique qui ouvrira ses portes à Bruxelles dans le nouveau food court du centre commercial City 2, dans le courant du mois de mai 2019.
Copper Branch est membre starter de la Fédération Belge de la Franchise
Copper Branch se développe via la franchise dans notre pays et est devenu un membre starter de la Fédération Belge de la Franchise. En tant que tel, Copper Branch s’engage à respecter le Code de Déontologie Européen de la franchise et à faire usage d’un Document d’Informations Précontractuelles (DIP).
Plus d’informations sur l’enseigne et son concept de franchise cliquez ici
FéV