Didier Depreay, fondateur, manager et CEO du groupe point chaud depuis 1993, est ingénieur commercial de formation (HEC Liège).
Lisez plusL'enseigne de franchise Burger King® a ouvert le 6 juillet 2021 les portes d'un nouveau restaurant franchisé dans le centre de la ville de Tournai (Boulevard Delwart 40) au sein du complexe cinématographique Imagix, à proximité de l'Intermarché et du Parc du Jardin de la Reine.
Lisez plusLa Fédération Belge de la Franchise accueille un nouveau membre associé: AGP Investigation, représenté par Alexandre Garcia.
Lisez plusC’est en mai 2020, en pleine crise sanitaire, que Willem Stox a revêtu la fonction de directeur général d’ixina. En plus de sa grande expérience de la logistique et de la production internationale, il a apporté au réseau de franchises une vision inspirante en matière de cuisine équipée. «?Je donne à mes collaborateurs un cadre ouvert mais sûr, au sein duquel ils peuvent s’imposer de nouveaux défis chaque jour?», explique Willem. «?Nous sommes ainsi parvenus à introduire plusieurs nouveautés.?»
Lisez plusL'enseigne française de franchise Daniel Moquet Signe Vos Allées, est un concept créé en 1977. L'entreprise est spécialisée dans la création d'allées, de cours et de terrasses chez les particuliers. L'enseigne a fait son arrivée en Belgique en septembre 2014 avec l'ouverture d'une première franchise à Ath.
Lisez plusLe magazin franchisé Carrefour Market Mazerine à Genval vient de créer un potager en permaculture aux abords du magasin. Le franchisé de ce magasin rénové en 2020, Thibaut Vankeerbergen, souhaite démontrer qu’il est possible de consommer autrement, en recréant du lien social, à travers des valeurs communes comme la qualité, le local et la démarche écoresponsable.
Lisez plus